Шоколад
 Шоколадные новости
 История шоколада
 Шоколадные фирмы
 Как делается шоколад
 Каким бывает шоколад
 Ценность шоколада
 Несколько интересных фактов о шоколаде
 Рецепты
 Статьи
  


Новости Каннского шоколадного фестиваля

Шоколадная мастерская Michel Cluizel дебютирует на Всемирной выставке в Каннах. Там она представит полный ассортимент своей продукции гурманам со всего мира. Особенно хотелось бы отметить ее прекрасные подарочные наборы .

В рамках всемирной выставки-ярмарки французская семейная шоколадная компания намерена заключить контракты с кооперативами, выращивающими какао-бобы в Южной Америке, Африке и Океании.

На сегодняшний день бренд Michel Cluizel экспортируется в более чем 30 стран, где продается в элитных кулинариях и бутиках для гурманов. Выставочный зал компании находится в Париже, а официальные магазины открыты в Нью-Йорке, Лондоне и Рияде.

В сотрудничестве с розничным представителем в азиатском регионе, Star Duty Free, в этом году бренд смог заключить концессию по шоколаду с дьюти-фри Филиппин и другими торговыми точками страны.

Кроме того, шоколадная мастерская Michel Cluizel также является партнером бизнес-класса «Air France» для которого специально была разработана «связка» из четырех конфет в характерных для «Chocolat Michel Cluizel» цветах.

Поиск по сайту
Случайный рецепт

Необходимо: 2 чашки молока, 2 полные ч.л. шоколадного порошка с сахаром, 2 палочки корицы, взбитый белок 2 яиц. Подогреть чашку молока, добавить шоколад и держать на медленном огне, пока он не растворится. Затем влить остальное молоко, добавить палочки корицы и довести смесь до кипения. Убрав корицу, взбить напиток в миксере до однородной массы и продолжать взбивать до крутой пены, осторожно добавляя взбитые белки.
Связь с нами

E-mail: info@chocoladca.ru
Для быстрой и непосредственной связи с нами вы можете воспользоваться данной формой

 
2007-2024 www.chocoladca.ru