Шоколад
 Шоколадные новости
 История шоколада
 Шоколадные фирмы
 Как делается шоколад
 Каким бывает шоколад
 Ценность шоколада
 Несколько интересных фактов о шоколаде
 Рецепты
 Статьи
  


Конфаэль

В сегодняшние дни очень много шоколадных комбинатов и фабрик. Отличаются они не только названиями. Основное их различие в качестве производства и состава. Одним из самых знаменитых шоколадных фирм является кондитерская фабрика «Конфаэль», которая отличается своим уникальным составом и качеством.

По каким же критериям оценивается качество шоколада? Выделяют следующие показатели:

- содержание какао в шоколаде;
- содержание масла-какао в шоколаде;
- степень измельчения шоколада.

Ключ успеха шоколадной фабрики «Конфаэль» состоит в том, что шоколадная масса делается только на основе натуральных ингридиентов.

Совместными усилиями специалистов фабрики «Конфаэль» и ее поставщиков сырья отработаны уникальные по своим вкусовым характеристикам и качеству шоколадные массы. Для производства шоколадных масс «Конфаэль» использует только тщательно отобранные какао-бобы определенных сортов с чистым благородным вкусом и ярко выраженным ароматом шоколада. На основе этих какао-бобов производят какао тертое и какао-масло для шоколада «Конфаэль». Кроме какао-масла, производители шоколада не используют никаких других жиров.

Великолепный вкус «Конфаэль» знаменит из-за своего рецепта. Обычные шоколады содержат около 54% продуктов какао, тогда как у шоколадов «Конфаэль» этот показатель намного выше – 68%.

Какао продукты являются самыми дорогими составляющими шоколадных изделий. Стоит отметить, что «Конфаэль» считается единственным предприятием в России, которое использует такое большое количество какао-продуктов. Именно из-за этого у этих шоколадов такой приятный и благородный вкус.

Измельчение также является важным показателем качества шоколада. От этого зависит нежность шоколада. Уровень измельчения в обычных шоколадах составляет 86-90%, тогда как «Конфаэль» насчитывает 97-98%. Чем ниже уровень измельчения – тем тверже шоколад

Назад >>>

Поиск по сайту
Случайный рецепт

Кулич или шоколадная булка. Взять 1/2 стакана воды, 3-4 золотника (12,6-16,8 г) сухих дрожжей и 1,5 стакана муки размешать, дать подняться, взбить лопаточкой, положить 16растёртых желтков с 2 стаканами сахара, 1 фунт (т.е. 3 стакана) порошкаминдаля, 1/8-1/4 фунта порошка шоколада, 3/4 стакана рома, 1/2 стаканакрасного вина, 1/2 стакана сухарей, 1/4 стакана измельчённогоапельсинового цуката, 1 чайную ложку корицы, 1/2-1 чайную ложку гвоздики исок 1 лимона, взбить в не очсень густое тесто, добавляя понемногу муки.Перелить тесто в форму, намазанную маслом и обсыпанную сухарями ипоставить в печь, когда остынет, оглазуровать шоколадной глазурью.
Связь с нами

E-mail: info@chocoladca.ru
Для быстрой и непосредственной связи с нами вы можете воспользоваться данной формой

 
2007-2022 www.chocoladca.ru