Конфаэль
В сегодняшние дни очень много шоколадных комбинатов и фабрик. Отличаются они не только названиями. Основное их различие в качестве производства и состава. Одним из самых знаменитых шоколадных фирм является кондитерская фабрика «Конфаэль», которая отличается своим уникальным составом и качеством.
По каким же критериям оценивается качество шоколада? Выделяют следующие показатели:
- содержание какао в шоколаде;
- содержание масла-какао в шоколаде;
- степень измельчения шоколада.
Ключ успеха шоколадной фабрики «Конфаэль» состоит в том, что шоколадная масса делается только на основе натуральных ингридиентов.
Совместными усилиями специалистов фабрики «Конфаэль» и ее поставщиков сырья отработаны уникальные по своим вкусовым характеристикам и качеству шоколадные массы. Для производства шоколадных масс «Конфаэль» использует только тщательно отобранные какао-бобы определенных сортов с чистым благородным вкусом и ярко выраженным ароматом шоколада. На основе этих какао-бобов производят какао тертое и какао-масло для шоколада «Конфаэль». Кроме какао-масла, производители шоколада не используют никаких других жиров.
Великолепный вкус «Конфаэль» знаменит из-за своего рецепта. Обычные шоколады содержат около 54% продуктов какао, тогда как у шоколадов «Конфаэль» этот показатель намного выше – 68%.
Какао продукты являются самыми дорогими составляющими шоколадных изделий. Стоит отметить, что «Конфаэль» считается единственным предприятием в России, которое использует такое большое количество какао-продуктов. Именно из-за этого у этих шоколадов такой приятный и благородный вкус.
Измельчение также является важным показателем качества шоколада. От этого зависит нежность шоколада. Уровень измельчения в обычных шоколадах составляет 86-90%, тогда как «Конфаэль» насчитывает 97-98%. Чем ниже уровень измельчения – тем тверже шоколад
Назад >>>
|
|
|