Шоколад
 Шоколадные новости
 История шоколада
 Шоколадные фирмы
 Как делается шоколад
 Каким бывает шоколад
 Ценность шоколада
 Несколько интересных фактов о шоколаде
 Рецепты
 Статьи
  


Тест «Я шокоголик?»

Hershey для вашего уха звучит не ругательно, а подобно музыке наивкуснейшего шоколада?

Карл Маркс ассоциируется у вас в первую очередь с фабрикой конфет?

Основным жизненным вопросом для вас является не противостояние карьеры и дома, а противостояние черного и молочного , потому что вы любите один сорт шоколада, а домашние - другой?

Вам кажется, что ваниль – это чья-то глупая шутка?

Вы можете описать и сравнить вкус, как минимум, пяти сортов шоколадных конфет?

«M & M» никогда не успевает растаять в ваших руках?

Главное упражнение, которое вы повторяете ежедневно – снятие оберточной бумаги с коробки конфет?

Случалось ли вам съесть пачку шоколадного мороженного, извлеченного прямо из морозильника (такого замерзшего, что скрипит на зубах), потому что вы не могли больше ждать?

Вы с радостью принимаете в подарок что-нибудь сладкое и огорчаетесь, когда получаете цветы или мелкие сувениры?

У вас есть с десяток идей, как можно улучшить вкус тех или иных конфет?

*Если вы согласны со всеми десятью утверждениями, то вы стопроцентный шокоголик. Помните, больше коробки конфет – вредно для здоровья…прежде всего, ваших близких.

** Если вы согласны с шестью утверждениями, то вы неотвратимо приближаетесь к получению медали шокоголика. Шоколадной, конечно)

***Если вы согласны с пятью утверждениями или менее, то вам стоит спросить себя: «Что же привело меня на этот сайт?» Будем надеяться, что не просто любопытство.

Поиск по сайту
Случайный рецепт

Кулич или шоколадная булка. Взять 1/2 стакана воды, 3-4 золотника (12,6-16,8 г) сухих дрожжей и 1,5 стакана муки размешать, дать подняться, взбить лопаточкой, положить 16растёртых желтков с 2 стаканами сахара, 1 фунт (т.е. 3 стакана) порошкаминдаля, 1/8-1/4 фунта порошка шоколада, 3/4 стакана рома, 1/2 стаканакрасного вина, 1/2 стакана сухарей, 1/4 стакана измельчённогоапельсинового цуката, 1 чайную ложку корицы, 1/2-1 чайную ложку гвоздики исок 1 лимона, взбить в не очсень густое тесто, добавляя понемногу муки.Перелить тесто в форму, намазанную маслом и обсыпанную сухарями ипоставить в печь, когда остынет, оглазуровать шоколадной глазурью.
Связь с нами

E-mail: info@chocoladca.ru
Для быстрой и непосредственной связи с нами вы можете воспользоваться данной формой

 
2007-2024 www.chocoladca.ru