Шоколад
 Шоколадные новости
 История шоколада
 Шоколадные фирмы
 Как делается шоколад
 Каким бывает шоколад
 Ценность шоколада
 Несколько интересных фактов о шоколаде
 Рецепты
 Статьи
  


Шоколад Callebaut

Самые лучшие сорта сладкого лакомства имеют брендовое название Callebaut. Для изготовления такого шоколада выбираются только эксклюзивные и дорогие сорта какао, которые поджариваются нечищеными, что сохраняет первозданность аромата и вкусовые качества продукта.

Отличие технологии

При этом производители шоколада Callebaut всегда следят за очень тщательным перемолом всех продуктов, что существенно отличается от технологии производства других фирм. Все составляющие тщательно смешиваются до совершенно уникальной, издающей прекрасный аромат, смеси. При этом какао используется только в чистом виде, а умеренное добавление ванили только улучшает вкусовые свойства готового продукта, таящего во рту.

Компания славится многообразным ассортиментом своей продукции, так как выпускает не только темный, но и белый шоколад. Содержимое каждого рецепта само по себе совершенно, а при тщательном смешивании ликера, ванили и сахарной пудры оно в умелых руках специалистов превращается в уникальный классический шоколад.

Для изготовления своих шедевров мастера используют самые лучшие сорта какао, выращенные в экваториальной зоне. Тесное сотрудничество с фермерами, выращивающими самые лучшие сорта какао, позволяет выбрать продукт из наилучшего урожая.

Используя в изготовлении продукции Callebaut самые новейшие технологии и современное оборудование, мастера шоколадного дела постоянно усовершенствуют выпускаемые продукты. Поэтому Каллебаут выпускает вкуснейшие десерты и другие кондитерские изделия, которые смогут удовлетворить даже самого искушенного покупателя.

Академия шоколада

С большим вдохновением была создана специальная Академия, посещение которой поможет всем клиентам и их друзьям, и коллегам больше узнать о шоколаде и другой кондитерской продукции. Можно поприсутствовать на специальных курсах, чтобы своими глазами увидеть все технологические и непосредственно практические процессы изготовления продукции Callebaut. Кроме этого можно самому попробовать стать мастером, поучаствовав в специальном конкурсе, придуманном специалистами для раскрытия талантов. Причем этот конкурс уже давно вышел на мировой уровень, и все участники смогут раскрывать свое мастерство непосредственно перед жюри и студийной публикой.

Производителями Callebaut ставится вполне разумная цель – донести свой опыт и профессионализм до разных уголков планеты. Чтобы как можно больше людей смогли попробовать и оценить волшебную продукцию этого предприятия.

Назад >>>

Поиск по сайту
Случайный рецепт

Кулич или шоколадная булка. Взять 1/2 стакана воды, 3-4 золотника (12,6-16,8 г) сухих дрожжей и 1,5 стакана муки размешать, дать подняться, взбить лопаточкой, положить 16растёртых желтков с 2 стаканами сахара, 1 фунт (т.е. 3 стакана) порошкаминдаля, 1/8-1/4 фунта порошка шоколада, 3/4 стакана рома, 1/2 стаканакрасного вина, 1/2 стакана сухарей, 1/4 стакана измельчённогоапельсинового цуката, 1 чайную ложку корицы, 1/2-1 чайную ложку гвоздики исок 1 лимона, взбить в не очсень густое тесто, добавляя понемногу муки.Перелить тесто в форму, намазанную маслом и обсыпанную сухарями ипоставить в печь, когда остынет, оглазуровать шоколадной глазурью.
Связь с нами

E-mail: info@chocoladca.ru
Для быстрой и непосредственной связи с нами вы можете воспользоваться данной формой

 
2007-2024 www.chocoladca.ru