Шоколад
 Шоколадные новости
 История шоколада
 Шоколадные фирмы
 Как делается шоколад
 Каким бывает шоколад
 Ценность шоколада
 Несколько интересных фактов о шоколаде
 Рецепты
 Статьи
  


Пирог с белым шоколадом

Белый шоколад можно использовать для приготовления огромного количества сладких блюд, поскольку его богатая вкусовая палитра позволяет придать торту или пирожному необходимый уникальный вкус. Очень интересным способом применения белого шоколада в кулинарии является приготовление пирога, сочетающего в себе фрукты и белый шоколад. В качестве фруктов для этого вкуснейшего блюда наиболее удачно подойдут летние персики и нектарины, к которым следует добавить небольшое количество вишен. Затем рекомендуется Ваш любимый белый шоколад смешать в единую массу с горячими сливками, причем эта субстанция и будет являться основой всего пирога, поражающего своим невообразимым вкусом.

Поиск по сайту
Случайный рецепт

Баба шоколадная. Взбить 60 желтков, всыпать 1 стакан порошка шоколада, сахара, 1 лот (12,8 г) ванили, бить 30 мин. Всыпать 3/4 стакана сахара, 3 стакана муки,взбивать ещё 30 мин. Влить 3/4 стакана дрожжей и бить 30 мин. Наполнитьмассой 1/3 формы, дать подняться и поставить в печь на 1 час.
Связь с нами

E-mail: info@chocoladca.ru
Для быстрой и непосредственной связи с нами вы можете воспользоваться данной формой

 
2007-2024 www.chocoladca.ru