Шоколад
 Шоколадные новости
 История шоколада
 Шоколадные фирмы
 Как делается шоколад
 Каким бывает шоколад
 Ценность шоколада
 Несколько интересных фактов о шоколаде
 Рецепты
 Статьи
  


Новости Каннского шоколадного фестиваля

Шоколадная мастерская Michel Cluizel дебютирует на Всемирной выставке в Каннах. Там она представит полный ассортимент своей продукции гурманам со всего мира. Особенно хотелось бы отметить ее прекрасные подарочные наборы .

В рамках всемирной выставки-ярмарки французская семейная шоколадная компания намерена заключить контракты с кооперативами, выращивающими какао-бобы в Южной Америке, Африке и Океании.

На сегодняшний день бренд Michel Cluizel экспортируется в более чем 30 стран, где продается в элитных кулинариях и бутиках для гурманов. Выставочный зал компании находится в Париже, а официальные магазины открыты в Нью-Йорке, Лондоне и Рияде.

В сотрудничестве с розничным представителем в азиатском регионе, Star Duty Free, в этом году бренд смог заключить концессию по шоколаду с дьюти-фри Филиппин и другими торговыми точками страны.

Кроме того, шоколадная мастерская Michel Cluizel также является партнером бизнес-класса «Air France» для которого специально была разработана «связка» из четырех конфет в характерных для «Chocolat Michel Cluizel» цветах.

Поиск по сайту
Случайный рецепт

ТОРТ "ШОКОЛАДНЫЙ" 4 желтка растереть с 1/2 стак. сахара добела, смешать 200 гр. слив. масла, всыпать 2-2.5 ст. муки, замесить тесто, оно должно быть мягким. Разделить тесто на 3 части толщиной 0.5см и испечь. Затем 4 белка взбить в густую пену с 0.5 ст. сах.песку и смешать с 1 стак. мелко истолченных орехов. Начинку разделить на 2 ч. и смазать ею оба коржа. 3-й корж сверху покрыть шоколадным кремом. Крем: банка сгущ. молока, 200 гр. слив. масла, 2 ч.л. какао.
Связь с нами

E-mail: info@chocoladca.ru
Для быстрой и непосредственной связи с нами вы можете воспользоваться данной формой

 
2007-2024 www.chocoladca.ru