Шоколад
 Шоколадные новости
 История шоколада
 Шоколадные фирмы
 Как делается шоколад
 Каким бывает шоколад
 Ценность шоколада
 Несколько интересных фактов о шоколаде
 Рецепты
 Статьи
  


Тест «Я шокоголик?»

Hershey для вашего уха звучит не ругательно, а подобно музыке наивкуснейшего шоколада?

Карл Маркс ассоциируется у вас в первую очередь с фабрикой конфет?

Основным жизненным вопросом для вас является не противостояние карьеры и дома, а противостояние черного и молочного , потому что вы любите один сорт шоколада, а домашние - другой?

Вам кажется, что ваниль – это чья-то глупая шутка?

Вы можете описать и сравнить вкус, как минимум, пяти сортов шоколадных конфет?

«M & M» никогда не успевает растаять в ваших руках?

Главное упражнение, которое вы повторяете ежедневно – снятие оберточной бумаги с коробки конфет?

Случалось ли вам съесть пачку шоколадного мороженного, извлеченного прямо из морозильника (такого замерзшего, что скрипит на зубах), потому что вы не могли больше ждать?

Вы с радостью принимаете в подарок что-нибудь сладкое и огорчаетесь, когда получаете цветы или мелкие сувениры?

У вас есть с десяток идей, как можно улучшить вкус тех или иных конфет?

*Если вы согласны со всеми десятью утверждениями, то вы стопроцентный шокоголик. Помните, больше коробки конфет – вредно для здоровья…прежде всего, ваших близких.

** Если вы согласны с шестью утверждениями, то вы неотвратимо приближаетесь к получению медали шокоголика. Шоколадной, конечно)

***Если вы согласны с пятью утверждениями или менее, то вам стоит спросить себя: «Что же привело меня на этот сайт?» Будем надеяться, что не просто любопытство.

Поиск по сайту
Случайный рецепт

АЛЬПИЙСКИЙ КОНЬЯК 20 МЛ, ШОКОЛАДНЫЙ ЛИКЕР 20 МЛ, ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ 10 Г, ЛЕД. КОНЬЯК И ЛИКЕР СМЕШИВАЮТ В ШЕЙКЕРЕ СО ЛЬДОМ,ВЛИВАЮТ В КРЕМАНКУ И СВЕРХУ КЛАДУТ ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ, ПОДАЮТ С СОЛОМИНКОЙ И ЧАЙНОЙ ЛОЖЕЧКОЙ.
Связь с нами

E-mail: info@chocoladca.ru
Для быстрой и непосредственной связи с нами вы можете воспользоваться данной формой

 
2007-2023 www.chocoladca.ru