Шоколад
 Шоколадные новости
 История шоколада
 Шоколадные фирмы
 Как делается шоколад
 Каким бывает шоколад
 Ценность шоколада
 Несколько интересных фактов о шоколаде
 Рецепты
 Статьи
  


Пирог с белым шоколадом

Белый шоколад можно использовать для приготовления огромного количества сладких блюд, поскольку его богатая вкусовая палитра позволяет придать торту или пирожному необходимый уникальный вкус. Очень интересным способом применения белого шоколада в кулинарии является приготовление пирога, сочетающего в себе фрукты и белый шоколад. В качестве фруктов для этого вкуснейшего блюда наиболее удачно подойдут летние персики и нектарины, к которым следует добавить небольшое количество вишен. Затем рекомендуется Ваш любимый белый шоколад смешать в единую массу с горячими сливками, причем эта субстанция и будет являться основой всего пирога, поражающего своим невообразимым вкусом.

Поиск по сайту
Случайный рецепт

Холодец шоколадный Растереть 6 яичных желтков с 200 г сахара, размешать с 2 бутылками сливок и 200 г (100 г) кусков шоколада, вскипячённых в 2 стаканах молока. Всё это подогреть, размешивая. Перецедить, остудить, подавать со ливочным роженым.
Связь с нами

E-mail: info@chocoladca.ru
Для быстрой и непосредственной связи с нами вы можете воспользоваться данной формой

 
2007-2024 www.chocoladca.ru