О пользе шоколада
Быть, как стебель, и быть, как сталь,
в жизни, где мы так мало можем...
- шоколадом лечить печаль
и смеяться в лицо прохожим!
М. Цветаева
Шоколад способствует:
+ Поднятию настроения.
+ Приливу бодрости и сил.
+ Улучшению памяти, укреплению иммунитета, устойчивости к стрессам.
+ Профилактике простуды.
+ Выработке женских гормонов.
+ Укреплению сосудов.
Употребление шоколада высвобождает эндофрины, вызывающие чувство удовольствия, снижают чувствительность к боли. |
|
Поиск по сайту
|
|
Случайный рецепт
Кулич или шоколадная булка. Взять 1/2 стакана воды, 3-4 золотника (12,6-16,8 г) сухих дрожжей и 1,5 стакана муки размешать, дать подняться, взбить лопаточкой, положить 16растёртых желтков с 2 стаканами сахара, 1 фунт (т.е. 3 стакана) порошкаминдаля, 1/8-1/4 фунта порошка шоколада, 3/4 стакана рома, 1/2 стаканакрасного вина, 1/2 стакана сухарей, 1/4 стакана измельчённогоапельсинового цуката, 1 чайную ложку корицы, 1/2-1 чайную ложку гвоздики исок 1 лимона, взбить в не очсень густое тесто, добавляя понемногу муки.Перелить тесто в форму, намазанную маслом и обсыпанную сухарями ипоставить в печь, когда остынет, оглазуровать шоколадной глазурью.
|
|
Связь с нами
E-mail: info@chocoladca.ru
Для быстрой и непосредственной связи с нами вы можете воспользоваться данной формой
|
|
|
|